譚國偉醫生
  • 香港中文大學內外全科醫學士
  • 英國愛丁堡皇家外科醫學院骨科院士
  • 香港骨科醫學院院士
  • 香港醫學專科學院院士(骨科)
語言或方言:
英語﹑粵語和普通話

譚國偉醫生是一位骨科專科醫生。

譚醫生深信準確診斷,病人教育及積極的非手術治療的重要性;如有需要,他也會以微創關節鏡或傳統開放式技術進行手術。

譚醫生接受多年專科訓練,並能處理多個與運動創傷及成人關節更換的相關個案。

在2006年於香港中文大學取得醫學學位後,譚醫生加入了屯門醫院的矯形及創傷科作實習住院醫生。在專科訓練期間,譚醫生曾於加拿大卡加利、英國諾丁漢、日本北海道、法國里昂及中國北京接受專科培訓。譚醫生於2017年加入亞洲專科醫生。

譚醫生曾擔任香港骨科醫學會副主席(2018-2020)及香港中文大學矯形外科學系客席臨床助理教授。

譚醫生現時常駐香港,同時也是萊佛士北京診所上海萊佛士醫院的訪院顧問醫生。

分享到:

醫生團隊

聯絡我們

如有任何查詢,歡迎致電 +852 3420 6622, Whatsapp +852 51077001, info@marinamedical.hk

首選時間:
服務*:
*必填項
Top