服務

服務種類

海灣醫療是一間提供普通科門診及專科門診服務的私家診所,位於中環的黃金地段。除了一般的普通科和專科門診之外,我們亦提供各種疫苗接種、健康檢查、旅遊醫護等服務。

遠距醫療

在新型冠狀病毒肆瘧下,海灣醫療冀為病人提供更方便的就醫渠道。本診所現提供遠距醫療(視像診症)服務。您無需舟居勞頓,能安坐家中或透過手提電話,以視像方式與醫生問診。

查看詳情
門診服務

本診所的基層醫療醫生提供全面的普通科門診及保健服務,照顧閣下人生不同階段的需要。

查看詳情
專科服務

我們設有心臟科、外科、內分泌及糖尿科的專科診症服務,致力為患者量身訂製護理療程,守護你的健康。

查看詳情
疫苗接種

我們每天都會接觸大量病原體,部分會危害健康,甚至可引致死亡。疫苗接種可令我們的身體產生抗體,預防感染相關疾病。

查看詳情
健康檢查

以提倡社區對健康生活的意識,本診所為不同年齡組別的人士提供多項健康檢查服務。

查看詳情
旅遊醫護

旅遊對大多數人來說是一件快樂的事,然而,我們不能低估我們可能面對的潛在健康風險。與我們的醫生討論您的旅遊行程,醫生會因應閣下的旅程建議合適的旅遊疫苗。

查看詳情
冷凍治療

在基層保健中,冷凍治療通常僅用於治療良性病症,因為在準確診斷、確保適當治療和跟進惡化前或惡性皮膚病方面可能存在困難。

查看詳情

聯絡我們

如有任何查詢,歡迎聯絡我們 +852 3420 6622 或 info@marinamedical.hk

服務*:
首選時間:
*必填項
Top