新冠疫苗

新冠疫苗接種現接受預約

為保障公眾健康,本診所已參加全港的2019冠狀病毒病疫苗接種計劃。年滿18歲的合資格香港市民可於本診所免費接種科興疫苗。

立即預約接種新冠疫苗(科興)。

新冠疫苗的選擇?
新冠疫苗的選擇?

現時海灣醫療提供由科興所供應的克爾來福(CoronaVac) 新冠疫苗若您想接種由德國藥廠BioNTech研發的復必泰(COMIRNATY™)新冠疫苗請到政府網頁進行預約

新冠疫苗的選擇?
新冠疫苗的選擇?

你可於本診所接種疫苗,本診所位於中環皇后大道中16-18 號新世界大廈1期2005室 。

我是否屬於合資格接種人士?
我是否屬於合資格接種人士?

所有16歲或以上的香港居民均合資格免費接種疫苗。接種「克爾來福」疫苗(科興)的最低年齡是18,而接種「復必泰」疫苗的最低年齡是16*

*市民只能於社區疫苗接種中心接種「復必泰」疫苗

合資格人士在參與疫苗接種計劃的私家醫生診所接種疫苗時,請告訴診所員工其所屬組別。或於政府的疫苗接種網站預約時,請選擇下列其中一個組別,以作統計之用。

  1. 醫療服務場所工作人員及參與抗疫工作人員
  2. 安老院/殘疾人士院舍院友及員工及長者/殘疾人士社區照顧服務單位員工
  3. 維持必要公共服務的人員(包括政府服務合約承辦商僱員)
  4. 跨境運輸、口岸、港口工作人員
  5. 註冊建造業工人及其他常駐工地人員
  6. 公共交通從業員(例如:的士/巴士/小巴司機、鐵路車長、車站職員)
  7. 餐飲業、街市、超市、便利店員工及速遞員(包括外賣食品速遞員)
  8. 物業管理人員(例如:保安員、清潔人員、管理處職員)
  9. 學校教職員(例如:幼稚園、中小學及大學教職員及支援人員;特殊學校職員;校車/保姆車司機及跟車保姆)
  10. 旅遊業從業員
  11. 《預防及控制疾病(規定及指示)(業務及處所)規例》(第599F章)的表列處所職員(例如:健身中心、美容院員工)
  12. 家庭傭工
  13. 已接種第一劑疫苗的陪同人士
  14. 其他(不屬於以上組別的人士)

資料來源:香港政府

我如何預約?
我如何預約?

您可以通過以下的方式跟我們預約:

  1. 電郵至: info@marinamedical.hk
  2. 網上預約:服務一欄:選擇新冠疫苗注射
  1. Whatapp: +85251077001
  2. 或致電 3420 6622
我需要帶備什麼文件來診所?
我需要帶備什麼文件來診所?

當你來到診所時,請出示身分證明文件(香港居民身分證) 以作登記。

聯絡我們

如有任何查詢,歡迎聯絡我們 +852 3420 6622 或 info@marinamedical.hk

首選時間:
服務*:
*必填項
Top